RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:亚马逊中国不再卖纸书,图书电商市场早已三分天下

时间:2019/7/21 20:26:01  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 7月18日,亚马逊中国全面停止了纸质书的销售,官网图书品类消失,只保留了Kindle电子书和Kindle电子书阅读器两类。这意味着,亚马逊最终还是放弃了15年前它在中国起家的生意。2004年,亚马逊买下中国当时最大的在线图书销售商——卓越网,正式进入中国。第三方图书卖家退出平台...
    7月18日,亚马逊中国全面停止了纸质书的销售,官网图书品类消失,只保留了Kindle电子书和Kindle电子书阅读器两类。这意味着,亚马逊最终还是放弃了15年前它在中国起家的生意。2004年,亚马逊买下中国当时最大的在线图书销售商——卓越网,正式进入中国。

第三方图书卖家退出平台,是亚马逊在中国零售市场战略调整的一部分。亚马逊中国在7月18日的公开声明中表示,亚马逊决定将中国区业务重心放在“加速发展跨境在线零售业务”上,即亚马逊海外购和全球开店,因此平台上所有的第三方卖家服务会停止,图书作为其中一个品类自然也不例外。

上一篇:没有了
下一篇:电玩游戏大厅:中国人要有中国人的志气
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1