RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:游说“脱欧”关键战场,英国新首相约翰逊访问北爱尔兰

时间:2019/8/1 20:37:20  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 面对着英国脱欧最难以解决的挑战——英国新首相鲍里斯·约翰逊周三(31日)来到英国脱欧的关键战场之一北爱尔兰进行访问,并游说他的“脱欧”计划。此前他表示,无论是否达成协议,英国都将在10月31日前撤出欧盟,这引来爱尔兰政党领袖警告称英国可能会“解体”。约翰逊于周二晚间抵达北爱首府...
    面对着英国脱欧最难以解决的挑战——英国新首相鲍里斯·约翰逊周三(31日)来到英国脱欧的关键战场之一北爱尔兰进行访问,并游说他的“脱欧”计划。此前他表示,无论是否达成协议,英国都将在10月31日前撤出欧盟,这引来爱尔兰政党领袖警告称英国可能会“解体”。

约翰逊于周二晚间抵达北爱首府贝尔法斯特,路透社31日报道称,约翰逊周三将与北爱尔兰主要政党领袖会面,预计英国脱欧议题将成为焦点议题之一。

北爱与爱尔兰享共享陆地边界,双方都希望在英国脱欧后还能继续自由往来。这不仅是为了经济考量,更重要的是,还能维持脆弱的北爱和平协议。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1