RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:马布里透露北控已签约高尚 曾因提前转会遭青岛罚款

时间:2019/8/22 20:15:55  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 老马刚好晒出了可以组成“九宫格”的图片,其中的C位是他身穿北京首钢球衣与身穿广东队服的高尚对位图。后者上赛季效力青岛队,7月初播出的综艺节目,字幕曾将其所属球队写为“北京北控”,但彼时高尚与青岛队合同尚未正式结束,青岛俱乐部还因此对他开出罚单,高尚加盟北控男篮的消息一度没有下文...
    老马刚好晒出了可以组成“九宫格”的图片,其中的C位是他身穿北京首钢球衣与身穿广东队服的高尚对位图。后者上赛季效力青岛队,7月初播出的综艺节目,字幕曾将其所属球队写为“北京北控”,但彼时高尚与青岛队合同尚未正式结束,青岛俱乐部还因此对他开出罚单,高尚加盟北控男篮的消息一度没有下文。

新京报记者了解到,北控俱乐部为高尚做了不少努力,最终如愿在新赛季阵容中再添一名强援。

已经官宣的3外援加4内援,还有2名选秀球员,再加上即将官宣的高尚,北控男篮今夏收获满满。马布里的这条社交媒体也收到了不少球迷的加油和鼓励。“直接整了一套首发加轮换 ,季后赛希望很大。”有球迷评论道。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1