WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:创客走进企业走进乡村,第二届“创享渝北”创业创新大赛体验收官

时间:2019/9/1 20:56:47  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 8月30日,重庆市“渝创渝新”创业活动项目选拔赛,暨渝北区第二届“创享渝北”创业创新大赛创客走进企业走进乡村体验活动圆满结束。据了解,大赛组委会开展创客走进企业走进乡村体验活动是为了更好地营造创业创新氛围,为创业者提供向成熟企业学习交流的机会。同时走进渝北特色乡村,能够鼓励更多...
    8月30日,重庆市“渝创渝新”创业活动项目选拔赛,暨渝北区第二届“创享渝北”创业创新大赛创客走进企业走进乡村体验活动圆满结束。据了解,大赛组委会开展创客走进企业走进乡村体验活动是为了更好地营造创业创新氛围,为创业者提供向成熟企业学习交流的机会。同时走进渝北特色乡村,能够鼓励更多人返乡创业,助推乡村振兴。大赛组委会组织晋级决赛的十强选手走进中科创达软件股份有限公司(以下简称“中科创达”)和渝北区兴隆镇礼朝屋基院子(以下简称“礼朝屋基”)参观学习。

活动第一站“走进企业”来到位于渝北区仙桃数据谷的中科创达,该企业是一家专注于Android核心技术,为移动互联网终端设备提供Android整体解决方案的操作系统厂商。创业者通过现场参观、技术交流和自由畅谈,了解了智能制造在移动互联网时代的应用。同时对于5G时代的数字变革和物联网与操作系统的有效结合有了更深刻的认知。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1