WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:这三位年轻人建立世界最大种子资源站 结果却成过街老鼠

时间:2019/9/6 17:34:49  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 就是这个叫海盗湾的网站,流出了互联网百分之八十的盗版资源,堪称盗版始祖,万恶之源!三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢作为全世界最大的盗版头子,海盗湾以自己丰富的资源,养活了以电影天堂、人人影视为首的一众国内盗版网站,分文不取,感天动地。而且它不像电影天堂这些地方,稍微尺度大一点...
    就是这个叫海盗湾的网站,流出了互联网百分之八十的盗版资源,堪称盗版始祖,万恶之源!

三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢

作为全世界最大的盗版头子,海盗湾以自己丰富的资源,养活了以电影天堂、人人影视为首的一众国内盗版网站,分文不取,感天动地。

而且它不像电影天堂这些地方,稍微尺度大一点的资源都显示暂无存货,海盗湾里充满着自由清新的空气,有35%的资源都是小黄片!

据不完全统计,每年你最少能在这里找到两万四千五百部小电影,新出炉的哦!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1