WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:张康阳就卢卡库遭受种族歧视发声

时间:2019/9/13 18:03:39  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 在此前国米客场挑战卡利亚里的比赛中,卡利亚里球迷对国米前锋卢卡库做出了猴子跳的种族歧视的动作。不过一些极端国米球迷反而为此辩护,称在意大利这并非种族歧视行为,而只是干扰对手的一种方式。在接受美联社采访时,张康阳对此表示:“国米一直都把反对暴力、种族主义和其他种类的歧视刻在自己的...
    在此前国米客场挑战卡利亚里的比赛中,卡利亚里球迷对国米前锋卢卡库做出了猴子跳的种族歧视的动作。不过一些极端国米球迷反而为此辩护,称在意大利这并非种族歧视行为,而只是干扰对手的一种方式。在接受美联社采访时,张康阳对此表示:“国米一直都把反对暴力、种族主义和其他种类的歧视刻在自己的DNA中。在这个意义上说,足球应该能够教育全世界的人。等卢卡库从国家队回来后,我会和他好好谈一谈。”

张康阳随后补充道:“国际米兰建队的原则是包容和国际化,我们一直都欢迎不同文化、肤色和国家的人们。这些特质是国米DNA的一部分,并且以后也一直都会是。我希望不管是在意大利还是全世界,种族主义行为都能越来越少最终完全消失。足球有自己的乐趣,不是种族主义者活动的地方。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1