WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:胡尔克的上港就像艾弗森的76人 姚明说一个人的球队最容易击败

时间:2019/9/17 18:05:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 胡尔克让上港成功,同时也限制了上港的上限,博阿斯没能解决,佩雷拉也同样束手无策,上港要想更有进步必须送走胡尔克。上港冠军离不开胡尔克。上赛季上港首夺联赛冠军,作为队长的胡尔克功不可没,他的13个进球和12次助攻彰显了他在前场的核心作用,出色的盘带、充满自信的个人突破加上一脚势大...
    胡尔克让上港成功,同时也限制了上港的上限,博阿斯没能解决,佩雷拉也同样束手无策,上港要想更有进步必须送走胡尔克。

上港冠军离不开胡尔克。上赛季上港首夺联赛冠军,作为队长的胡尔克功不可没,他的13个进球和12次助攻彰显了他在前场的核心作用,出色的盘带、充满自信的个人突破加上一脚势大力沉的远射破门,让他成为上港夺冠的重要功臣,胡尔克不再粘球也不再一味的“埋头单干”,也正是胡尔克的出色发挥才让武磊打入27个进球,同时也让上港品尝到了冠军的味道,上港的中超冠军离不开胡尔克的贡献。

胡尔克决定了上港的上限。本赛季之初胡尔克曾信誓旦旦地表示要率领球队拿下中超和亚冠双冠王,武磊远走西甲后胡尔克的核心作用就显得更加重要,但从本赛季的表现来看,那个一味单干粘球和抱怨队友的胡尔克又回来了,更看重个人数据忽视球队整体利益的胡尔克目前已经成为上港的“毒瘤”,同时也限制了上港的上限,如果上港继续拥有胡尔克,那就会跟北京国安一样,每个赛季都喊出夺冠口号,也能在积分榜前列,但永远也无法夺得冠军。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1