WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:湖人第3巨头冲最佳第六人?湖人记者:这将是球队能否夺冠的关键

时间:2019/9/19 19:19:17  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 因为拥有詹姆斯和浓眉,湖人成为新赛季总冠军的大热门,但球队最终能否成功问鼎还有很多不确定因素,也可以说詹姆斯和浓眉决定了下限,其他球员的发挥决定了上限。比如说库兹马,在很多人看来,这位24岁的年轻人是湖人争冠过程中的X因素。詹姆斯和浓眉是湖人队的两大得分点,那谁来充当第三得分点...
    因为拥有詹姆斯和浓眉,湖人成为新赛季总冠军的大热门,但球队最终能否成功问鼎还有很多不确定因素,也可以说詹姆斯和浓眉决定了下限,其他球员的发挥决定了上限。比如说库兹马,在很多人看来,这位24岁的年轻人是湖人争冠过程中的X因素。


詹姆斯和浓眉是湖人队的两大得分点,那谁来充当第三得分点分担两位巨星的压力呢,这个重任就落在在库兹马的身上。这位上赛季场均砍下18.7分的锋线摇摆人是球队非常重要的外线高炮台,在谈到新赛季的角色时,库兹马也有信心成为球队除詹皇浓眉之外的第三球星。


美媒《湖人国度》专栏记者Trevor Lane认为,库兹马对于湖人非常重要,如果他能够成为赛季最佳第六人的有力竞争者,那湖人就离着成功更近了一步。在Trevor Lane看来,库兹马应该担任替补,成为第二阵容中的冲锋兵。对此,有美国网友表示:“库兹马可以成为最佳第六人”,也有网友不赞同,认为库兹马是湖人首发阵容中非常关键的三分投射点。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1