WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅:京东之家入川、苏宁收购家乐福,电商加速线下渠道布局

时间:2019/9/29 18:33:39  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 由电商企业开的线下门店有什么不同?京东之家相关负责人告诉记者,区别于传统3c零售门店产品数量少、品类单一的特点,京东之家的产品品类更丰富。此次开业的四川首家京东之家里面有着超过600种品类。更大的不同在于看不到的部分。和此前阿里巴巴各类线下门店一样,记者了解到,京东之家也依托京...
    由电商企业开的线下门店有什么不同?京东之家相关负责人告诉记者,区别于传统3c零售门店产品数量少、品类单一的特点,京东之家的产品品类更丰富。此次开业的四川首家京东之家里面有着超过600种品类。

更大的不同在于看不到的部分。和此前阿里巴巴各类线下门店一样,记者了解到,京东之家也依托京东线上大数据的技术能力进行选址和选品。“每一个门店摆放的产品都不大一样。”京东之家的负责人表示,这是由大数据推荐的结果。此外京东也会提供供应链方面的支持。

收购家乐福后,苏宁方面也表示,家乐福中国将全面推进全链路数字化改造,包括内部数字化和供应链上下游以及生态体系,致力于推进行业效率提升。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1