WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电玩游戏大厅
当前位置:首页 > 电玩游戏大厅

电玩游戏大厅;5岁男童幼儿园就餐后全身抽搐生命垂危 医院:疑是老鼠药中毒

时间:2019/11/8 14:32:51  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 珠海叶先生五岁大的儿子小锐在幼儿园上学,没想到10月22号下午四点左右,小锐出事。等到叶先生再见到儿子时,小锐已经昏迷不醒,生命垂危。五岁的小锐,是一名健康活泼的男孩子。但目前的小锐住进了重症监护室,昏迷不醒。 小锐被老师送到幼儿园附近的社区卫生站治疗,送到卫生站时,小锐的状态...
    珠海叶先生五岁大的儿子小锐在幼儿园上学,没想到10月22号下午四点左右,小锐出事。等到叶先生再见到儿子时,小锐已经昏迷不醒,生命垂危。

五岁的小锐,是一名健康活泼的男孩子。但目前的小锐住进了重症监护室,昏迷不醒。 小锐被老师送到幼儿园附近的社区卫生站治疗,送到卫生站时,小锐的状态已经非常差了。 小锐病情急速恶化,很快转院到广州。

医院在小锐检出氟乙酰胺成分。氟乙酰胺是老鼠药成分,疑似老鼠药中毒。同时小锐被诊断出脑水肿,心肌炎等五种病症。

叶先生质疑小锐是幼儿园食物安全造成的中毒,因为出事前不久,正是幼儿园吃饭时间。叶先生表示,幼儿园方面在小锐出事后,没有主动和家属沟通过。

事后,家属查出这间所谓的幼儿园,其实是珠海市香洲心笛学生服务部,疑似没有办学资质。

针对中毒事件,珠海警方已经介入调查,目前案件仍在进一步调查中。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1