RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:里皮接受中方建议国足名单合二为一 于大宝因在国安踢后卫落选

时间:2019/8/22 19:47:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 实际上,在中国足协公布这份名单之前还有一个小插曲。本来,按照主教练里皮的意见,这次国足的集训因为是分为两个阶段,即前期在香河进行、后期在广州进行,因而专门准备了两份名单,而且希望将两份名单同时公布。这也很容易理解,毕竟像来自广州恒大以及上海上港两队的球员肯定将缺席第一阶段在香河...
    实际上,在中国足协公布这份名单之前还有一个小插曲。本来,按照主教练里皮的意见,这次国足的集训因为是分为两个阶段,即前期在香河进行、后期在广州进行,因而专门准备了两份名单,而且希望将两份名单同时公布。这也很容易理解,毕竟像来自广州恒大以及上海上港两队的球员肯定将缺席第一阶段在香河的集训,因为这两队马上就将展开亚冠联赛1/4决赛第一回合的比赛。当然另外还有包括在西班牙效力的武磊。所以,如果将这次公布的35人名单中来自这两家俱乐部的11人以及武磊暂时排除掉,就只有23人。也就是说,参加香河集训的球员最多也就是23人。从9月2日起国足移师广州,恒大与上港两支队伍的球员回归、再加上武磊,共12人,这也就意味着参加香河集训的球员中,差不多有一半球员将要离队,毕竟国足在此番的40强赛中就只是参加一场比赛,23人左右已经足以应付,没有必要再多征召球员。

也正因为此,里皮原计划是准备了两份名单,即香河集训名单与广州集训名单。不过,中方在收到名单之后,从球员的角度出发,觉得不太合适,毕竟中国是一个比较讲求人情的国度,因而并没有马上公布名单,而是与里皮进行了沟通,希望能够改变这种做法,将名单合二为一、一次性公布,或者是将名单分期发布。这可以在最大程度上保护球员。而里皮也最终接受了中方的建议,最终决定将这两份名单合二为一。这才有了今天上午中国足协公布的35人集训名单。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1