WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:耶利奇将全裸出镜ESPN杂志 系今年唯一入选的MLB球员

时间:2019/8/27 14:14:43  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 耶利奇参与拍摄的当期《Body Issue》杂志,将于9月6日正式出版。从2009年开始该杂志开始选择一些知名运动员让他们全裸出镜,通过运动员们的形体,球迷们可以充分感受到世界顶级运动员的形体之美。该杂志2009年开始推出该专题。在耶利奇之前已经有13名棒球运动员入选,今年耶利...
    耶利奇参与拍摄的当期《Body Issue》杂志,将于9月6日正式出版。从2009年开始该杂志开始选择一些知名运动员让他们全裸出镜,通过运动员们的形体,球迷们可以充分感受到世界顶级运动员的形体之美。

该杂志2009年开始推出该专题。在耶利奇之前已经有13名棒球运动员入选,今年耶利奇则是唯一入选的棒球运动员。在此之前,费城人队当家球星哈珀(2012),扬基队重炮斯坦顿(2013),“包大人” 何塞-保蒂斯塔(2012),费城人先发阿里埃塔(2016)等知名球星都参与过拍摄,去年入选的则是当时效力于太空人和道奇队的先发投手凯克儿和外野手普伊格。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1