WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:蒸箱类厨电市场扩容在即前景可期

时间:2019/8/28 19:59:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 成为拉动厨电市场增长的主要动力。” 8月22日在由中国家用电器协会指导、中国家电网在北京主办的2019中国蒸箱行业高峰论坛上,与会人士聚焦厨房经济的发展变革,探讨电蒸箱、蒸烤箱产品在中国市场的机会。  根据奥维云网数据显示,2019年1~6月份,家电市场全品类零售额为3968亿...
    成为拉动厨电市场增长的主要动力。” 8月22日在由中国家用电器协会指导、中国家电网在北京主办的2019中国蒸箱行业高峰论坛上,与会人士聚焦厨房经济的发展变革,探讨电蒸箱、蒸烤箱产品在中国市场的机会。
  根据奥维云网数据显示,2019年1~6月份,家电市场全品类零售额为3968亿元,同比下跌3.2%;厨电市场规模为281亿元,同比下跌9.5%。受到整体厨电下行趋势影响,厨电新兴品类增速未达预期。但是,从需求趋势看,蒸箱类产品正受到越来越多的消费者喜欢,尤其是80后90后年轻消费群体。
  对此,方太蒸烤微产品高级经理赖鹏表示,消费者对健康越来越重视,而蒸箱体现的是营养、健康的生活理念,是消费者追求品质生活的一个加分项。蒸箱在未来很长一段时间都将保持较快的增长。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1