WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:流媒体音乐服务网页版上线,苹果扩展可使用平台能否加大竞争力?

时间:2019/9/6 16:51:19  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据了解,这是基于浏览器的播放器,可以独立于iTunes,这意味着用户不必安装iTunes或单独的Apple Music应用程序就可以使用它,且苹果公司还将在其他平台推出这项服务。全球所有订阅用户都可以访问链接beta.music.apple.com,然后通过Apple ID登陆,...
    据了解,这是基于浏览器的播放器,可以独立于iTunes,这意味着用户不必安装iTunes或单独的Apple Music应用程序就可以使用它,且苹果公司还将在其他平台推出这项服务。全球所有订阅用户都可以访问链接beta.music.apple.com,然后通过Apple ID登陆,尝试直接从浏览器上流式播放音乐。在这个网页版中,Apple Music应用程序的所有主要功能都可以使用,用户还可以搜索和播放Apple Music目录中的任何歌曲。如果用户在其他设备设置了“库同步”,那么也可以播放自己曲库中的歌曲。不过这个测试版网站还是缺少一部分的功能,例如Beats 1直播、部分苹果原创的音乐视频内容以及智能播放列表,不过苹果表示,这个网站正在测试中,之后也将陆续建设完善更多的功能。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1