WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:从零到百万美元,犹太人的亚马逊发家史

时间:2019/9/8 16:21:22  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “我从未去过商学院或大学,我甚至差点没能读完高中,”现年46岁的Yisroel说道。“直到35岁,我才知道如何打开电脑。”光是这一点就让他不太可能成为数百万美元亚马逊业务的创始人。由于隐私原因而被要求只使用希伯来名字的Yisroel是一位传统的正统派犹太人,他也是在亚马逊上从事...
    “我从未去过商学院或大学,我甚至差点没能读完高中,”现年46岁的Yisroel说道。“直到35岁,我才知道如何打开电脑。”

光是这一点就让他不太可能成为数百万美元亚马逊业务的创始人。

由于隐私原因而被要求只使用希伯来名字的Yisroel是一位传统的正统派犹太人,他也是在亚马逊上从事第三方销售的众多商家之一。据悉,亚马逊的第三方卖家占该网站所有销售额的58%。但据第三方亚马逊顾问公司统计,7%的亚马逊第三方销售额来自布鲁克林一个统一的邮政编码,而正统派犹太人拥有的业务占市场卖家的15%。亚马逊拒绝评论这两个数字。但消息人士透露,亚马逊非常清楚这个特殊社区,该公司似乎在向媒体发表声明时对此表示默认。“布鲁克林是亚马逊上许多拥有深刻销售业务的独立零售商所在地,”它说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1