WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:福特盘后跌逾3% 穆迪将其债务评级降至“垃圾级”

时间:2019/9/10 16:28:38  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 福特汽车7月公布了二季度财报。财报显示,二季度,福特净收入仅为1.48亿美元,同比下滑高达86%。福特汽车方面表示,二季度净收入减少的主要原因是正在为进行全球重组提取特别费用,并对高销量SUV车型投入重金更新。二季度福特汽车花费了12亿美元对欧洲和南美地区业务进行重组,包括关闭...
    福特汽车7月公布了二季度财报。财报显示,二季度,福特净收入仅为1.48亿美元,同比下滑高达86%。福特汽车方面表示,二季度净收入减少的主要原因是正在为进行全球重组提取特别费用,并对高销量SUV车型投入重金更新。

二季度福特汽车花费了12亿美元对欧洲和南美地区业务进行重组,包括关闭工厂和裁员等。同时,福特汽车二季度营收达389亿美元,与去年持平;不过整体利润率下降2.4个百分点至0.4%,扣除一次性项目,福特汽车税前利润同比下降2%至16.5亿美元。

今年二季度福特汽车在北美地区税前利润同比下降3%至17亿美元,利润率为7.1%,同比下降0.3个百分点;在欧洲地区,福特汽车税前利润达5300万美元,同比增长近两倍。相比之下,福特在亚洲地区的税前利润同比大跌66%至3000万美元;中东和非洲地区亏损4500万美元,南美地区亏损2.05亿美元。

值得注意的是,二季度福特汽车在华亏损了1.55亿美元。数据显示,今年二季度福特汽车在华销量为15.4万辆,同比下滑21.7%。福特汽车方面表示,公司正在减少库存,二季度向经销商发货量下降了32%,并试图通过推出新车型或改款提振中国市场销量。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1