WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:中美女排生死战郎平扣球次数超百 中古大战累到休克

时间:2019/9/15 16:15:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 郎平作为中国女排上世纪70年代末至80年代中期的头号得分手,曾经率领中国女排四次拿到世界冠军。作为主教练,她率领三支不同的队伍在三届奥运会夺得一金两银。她的名字响彻中华大地,无人不知、无人不晓,在世界排坛的一线活跃了四十年,创造一个又一个奇迹。在郎平出道之前,中国女排最好的成绩...
    郎平作为中国女排上世纪70年代末至80年代中期的头号得分手,曾经率领中国女排四次拿到世界冠军。作为主教练,她率领三支不同的队伍在三届奥运会夺得一金两银。她的名字响彻中华大地,无人不知、无人不晓,在世界排坛的一线活跃了四十年,创造一个又一个奇迹。

在郎平出道之前,中国女排最好的成绩是世界杯第四名。在她加入中国女排以后,仅过了一年中国队就在亚锦赛战胜日本队夺得冠军,从而实现了“冲出亚洲,走向世界”的目标。当时她们并没有太好的训练条件。起初在郴州训练基地训练时,训练馆是竹子搭成的,简易的木地板满是木刺,时常将郎平和队员们刮伤。训练完后,队员们相互拨刺,还笑着比谁身上的刺多。

在这样的训练条件下,郎平和队友们承受着“三从一大”的艰苦训练。为了练就过硬的本领,郎平经常要进行极限单兵训练。每天训练完后,累得路都走不动,大汗淋漓地被队友架着走出训练馆。好不容易捱到休息日,郎平只想睡个好觉,室友孙晋芳便去食堂帮她打来早餐。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1