WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:新iPhone预售“真香” 苹果找回了当年的自己?

时间:2019/9/17 17:33:17  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:当地时间9月10日,苹果发布会在美国加州库比蒂诺园区如期举行。苹果不仅展示了三款最新的iPhone 11系列智能手机,推出升级版的苹果手表和新款iPad,还公布了新的视频和游戏订阅服务定价和上线日期。会后新款iPhone再次被“唱衰”,但实际预售情况却完全反转。9月15日,根据京...
      当地时间9月10日,苹果发布会在美国加州库比蒂诺园区如期举行。苹果不仅展示了三款最新的iPhone 11系列智能手机,推出升级版的苹果手表和新款iPad,还公布了新的视频和游戏订阅服务定价和上线日期。会后新款iPhone再次被“唱衰”,但实际预售情况却完全反转。9月15日,根据京东和天猫公布的数据,iPhone11系列手机的预售量同比暴增480%,知名分析师郭明錤认为预售超出了苹果的预期。

新款手机能为苹果逆势取得开门红,主要是因为苹果拥有一大批忠实粉丝,此外也得益于苹果新款手机相对实惠的定价策略。但预售数据只反映了一段时间内消费者的态度,缺少5G支持、创新不足,仍然是iPhone11系列手机的短板。

这从苹果发布会上就可见一斑:发布会上苹果将绝大多数精力都用于宣传其iPhone 11 Pro和iPhone Pro Max的最大改进:三个摄像头、特殊的低光模式、更好的A13仿生芯片、更长的电池续航时间。苹果甚至还专门请上来了一位工程师宣读枯燥乏味的芯片数据。  

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1