WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:恒大三叉戟终于帮助球队晋级 表现狼狈这么踢真能夺冠?

时间:2019/9/19 18:36:56  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 经过了漫长的连胜之后,广州恒大目前的状态并不算好。塔利斯卡复出之后,卡纳瓦罗现在更倾向于使用埃尔克森、塔利斯卡和保利尼奥的巴西三叉戟组合,随之而来的影响是韦世豪或杨立瑜必须坐板凳。今晚客场打浦和,卡纳瓦罗再次祭出了巴西三叉戟,这也是对恒大近期打法变革的一种延续。而这一次,三叉戟...
    经过了漫长的连胜之后,广州恒大目前的状态并不算好。塔利斯卡复出之后,卡纳瓦罗现在更倾向于使用埃尔克森、塔利斯卡和保利尼奥的巴西三叉戟组合,随之而来的影响是韦世豪或杨立瑜必须坐板凳。今晚客场打浦和,卡纳瓦罗再次祭出了巴西三叉戟,这也是对恒大近期打法变革的一种延续。

而这一次,三叉戟终于打出了他们联袂比赛以来,结果最好的一场比赛。尤其是塔利斯卡,用一个几乎是“绝杀”般的客场进球,直接将恒大送进了四强。要知道,在复出后的几场比赛里,塔利斯卡的发挥一直遭人诟病,包括对阵鹿岛的首回合比赛、以及客场1-3败给江苏苏宁的比赛,碌碌无为的塔利斯卡都是受批评最多的球员之一;而今晚的进球,对他而言,也算是一种久违的释放吧。

当然,客观来看,三叉戟确实用进球帮助恒大晋级;但你要说他们组合的效果究竟有多好,还真不见得。塔利斯卡有进球,可保利尼奥的状态仍不见起色,为了迁就队友,保利尼奥甚至被安排去了左路——这显然浪费了他在对手禁区腹地前来回穿插的才华。而受制于球队整体被压制,艾克森本场获得的打门次数也不多,他更多扮演了一个前场护球的角色,而并非最擅长的杀手。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1