WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:什么让C罗再次圈粉?44分钟促膝长谈哭出赤诚 他的痛我们都有

时间:2019/9/21 17:30:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 我曾经有想过,作为一名曾经的职业记者,如果某一天,我能有幸得到一次采访C罗的机会,我会问他些什么?我一直想不出最合适的答案。甚至,我不太敢去想。因为总感觉,C罗已经被全世界扒得没有任何秘密可言。几乎,你想要知道的一切,关于他的生活,关于他的纪录,关于他的态度,都能通过网络找得到...
    我曾经有想过,作为一名曾经的职业记者,如果某一天,我能有幸得到一次采访C罗的机会,我会问他些什么?

我一直想不出最合适的答案。甚至,我不太敢去想。

因为总感觉,C罗已经被全世界扒得没有任何秘密可言。几乎,你想要知道的一切,关于他的生活,关于他的纪录,关于他的态度,都能通过网络找得到,无需再通过他亲口讲述出。我怕我采访出来的,全是一通毫无新意,甚至引得C罗不厌其烦而说出的话。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1