WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:前利物浦后卫有多倒霉?3场送5球还绝杀自家球队

时间:2019/9/26 13:20:50  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 8月31日,葡萄牙体育主场对阵阿维河,科茨在比赛中3次送点,还在第89分钟因累积黄牌被罚下场。最终,葡萄牙体育最后5分钟连丢2球,遭遇逆转绝杀。国际比赛日后,欧联杯首战,科茨又在上半场送出乌龙,最终葡萄牙体育以2-3的比赛惜败埃因霍温。联赛解禁复出后,戴上队长袖标的科茨还没能解...
    8月31日,葡萄牙体育主场对阵阿维河,科茨在比赛中3次送点,还在第89分钟因累积黄牌被罚下场。最终,葡萄牙体育最后5分钟连丢2球,遭遇逆转绝杀。


国际比赛日后,欧联杯首战,科茨又在上半场送出乌龙,最终葡萄牙体育以2-3的比赛惜败埃因霍温。


联赛解禁复出后,戴上队长袖标的科茨还没能解除封印,对阵法马利康,科茨第89分钟送上乌龙,绝杀了自家球队!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1