WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:里皮任人唯亲?三大连籍门将落选 张翀并不冤,一方只求保住李帅

时间:2019/9/28 13:36:37  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 人老了,总是信任老部下,年满71岁的里皮也是如此。曾经铸建广州恒大王朝的银狐也并非一定要赚中国这份钱,只是中国足球非得信任人家,在亚洲杯跟里皮合同结束之后,又对其他欧洲主教练以及本土教练无视,“哭着喊着,擎着钱”非请里皮再回中国执教不可,里皮有啥办法拒绝!明明有意解甲归田的银狐...
    人老了,总是信任老部下,年满71岁的里皮也是如此。曾经铸建广州恒大王朝的银狐也并非一定要赚中国这份钱,只是中国足球非得信任人家,在亚洲杯跟里皮合同结束之后,又对其他欧洲主教练以及本土教练无视,“哭着喊着,擎着钱”非请里皮再回中国执教不可,里皮有啥办法拒绝!明明有意解甲归田的银狐看在钱的份上,二进宫。


当然,如果将里皮和高薪待遇联系起来,似乎有辱名帅节操,暂且认同“为中国足球发展”而重新牵手中国足球吧!换句话说,只要里皮真能率国足打进2022年卡塔尔世界杯,届时定会举国欢庆,什么顶级待遇、什么归化球员,一切都会不再重要,砸出重金似乎都值得,谁让中国足球这么多年一直不争气呢!世界杯重要,还要什么脸。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1