WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:硬科技项目路演需要“演”什么?

时间:2019/9/29 16:33:05  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 9月末,在一场以“屏”为主题的路演活动中,有主攻新材料的创业团队在讲解商业计划书的过程中现场展示了一块“光子屏幕”产品。显然,比起让人听得云里雾里的技术介绍内容,看得见的成果总能吸引更多人的目光。项目讲解人演示完毕一落场,便有投资人一边与之探头交流,一边拿出手机交换联系方式。放...
    9月末,在一场以“屏”为主题的路演活动中,有主攻新材料的创业团队在讲解商业计划书的过程中现场展示了一块“光子屏幕”产品。显然,比起让人听得云里雾里的技术介绍内容,看得见的成果总能吸引更多人的目光。

项目讲解人演示完毕一落场,便有投资人一边与之探头交流,一边拿出手机交换联系方式。

放在资本狂欢的年份,互联网创业团队拿着PPT讲讲商业模式故事就能轻易融得资金,但对于这类硬科技创业团队而言,要讲出能让投资人懂的故事一直都不是易事,靠PPT故事融资亦几乎不可能。

而来到资金寒冬时期,硬科技项目想获得风投青睐更是难上加难,因此,对这些创业企业而言,路演台上“秀出真肌肉”是必然的,同时,于他们而言,路演意义并不全在“融资”,对接产业资源或才是更现实的目的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1