WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主:恒大输球夜,卡帅用人遭球迷质疑,韦世豪踢10分钟,杨立瑜更惨

时间:2019/10/3 14:29:15  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 亚冠半决赛首回合,广州恒大遭遇了一场惨败,客场0-2不敌浦和红钻。因为是客场,所以赛前或许球迷没期望能赢球,但至少要收获客场进球吧,毕竟恒大中前场攻击群那么凶猛。然而,被一人搞砸了。他就是广州恒大主帅卡纳瓦罗,输球主帅背锅,没毛病。首发阵容出来的时候,大家心里就有点不妙的感觉。...
    亚冠半决赛首回合,广州恒大遭遇了一场惨败,客场0-2不敌浦和红钻。因为是客场,所以赛前或许球迷没期望能赢球,但至少要收获客场进球吧,毕竟恒大中前场攻击群那么凶猛。然而,被一人搞砸了。


他就是广州恒大主帅卡纳瓦罗,输球主帅背锅,没毛病。首发阵容出来的时候,大家心里就有点不妙的感觉。卡帅排出了5后卫的阵型:张琳芃、高准翼、邓涵文、冯潇霆和朴志洙。然而中场又设了三大堡垒:郑智、黄博文和保利尼奥。考虑到对手的攻击力,真的需要这么“保守”吗?


赛后,球迷不约而同将炮火对准了卡纳瓦罗,纷纷质疑他的用人。大家是这么说的:“这场输球全部责任都是卡纳瓦罗”“卡纳瓦罗可以滚了,全场被吊打”“卡纳瓦罗这场战术真心太差了,被完爆”“不要责怪某个球员,卡帅战术用人存在问题”“这场输的不冤,卡纳瓦罗想什么?早不换人,杨韦早上会死?客场这么保守干嘛?”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1