WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主;打不上球也不消停!NBA头号花花公子又交到漂亮女友 离失业不远了?

时间:2019/11/5 17:28:10  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 现役NBA球员中,帕森斯是最为失意者之一,甚至是最失意的一个。本赛季至今,老鹰已经打了5场比赛,但却没有让帕森斯出战一秒钟。以目前的情形来看,帕森斯想获得出场时间已经很难了。老鹰是一支处于重建中的球队,本对人才很渴求,但却固执的不用帕森斯,问题出在了球员身上。这是因为帕森斯的形...
   现役NBA球员中,帕森斯是最为失意者之一,甚至是最失意的一个。本赛季至今,老鹰已经打了5场比赛,但却没有让帕森斯出战一秒钟。以目前的情形来看,帕森斯想获得出场时间已经很难了。老鹰是一支处于重建中的球队,本对人才很渴求,但却固执的不用帕森斯,问题出在了球员身上。

这是因为帕森斯的形象过于糟糕了,他像垃圾一样被灰熊扔给了老鹰。原本,灰熊对帕森斯是抱有极大期望的,把他当成基石看待。2016年7月,灰熊给了帕森斯一份4年9480万美元的大合同,为此,甚至不得不放走昔日功勋兰多夫。只不过,拿到大合同的帕森斯并未给予灰熊回报,而是给了致命一击。

效力灰熊的首个赛季,帕森斯只打了34场比赛,场均仅能出战19.2分钟;第二个赛季,帕森斯打了36场比赛,场均也仅能打19.2分钟。连续大面积缺阵,表面上看是伤病导致的,帕森斯频繁受伤。实际上,根本原因是,帕森斯过于不自律,没有把心思用在篮球上,而是不断的更换女朋友。

有大合同在身,帕森斯又高又帅,很有女人缘。被称为头号花花公子,也是情场第一高手,情场得意,帕森斯疏于训练的结果也很明显,极容易被伤病。就算能够出场,帕森斯的状态也极度糟糕,攻防两端皆无法发挥应有作用。

也正因为如此,2018-19赛季,帕森斯虽然摆脱了伤病,但灰熊也不愿意用他。在帕森斯的强烈抗议下,灰熊在常规赛末段,给予了他一些机会。然而,戏份不多,帕森斯也鲜有出色数据。最终,灰熊还送走了帕森斯,双方的缘分堪称孽缘。

拿着大合同,却不做事,帕森斯几乎毁了灰熊,球队被迫重建。灰熊也并不算冤枉,冤枉签约帕森斯本身就是赌博。以二轮秀的身份进入NNBA,帕森斯靠着努力很快打出了名堂,在西部强队成为首发。获得了独行侠老板库班的青睐,帕森斯在2014年获得了一份3年4500万美元的合同。

身体素质一流,又有精湛的技术,再加上有过努力的过去,帕森斯被认为能成为顶级小前锋。然而,帕森斯让库班失望了,挣了大钱之后,沉迷于风花雪月,不再努力训练。结果,在独行侠期间,帕森斯开始受伤病困扰,表现也有所下滑。    

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1