WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
奥维斗地主
当前位置:首页 > 奥维斗地主

奥维斗地主;这个设备全面升级!惠及9万珠海用户!

时间:2019/11/8 13:51:07  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 6日,记者从农业银行珠海分行与珠海港泰管道燃气公司举行的智慧燃气·智充值业务合作签约仪式上获悉,市区管道燃气预付费充值设备全面升级,市区约9万户预付费用户只需通过插卡核实信息、选择充值购买燃气数量、手机扫码支付的三个步骤就可轻松完成充值业务。用户在升级后的充值设备上轻松完成充值...
   6日,记者从农业银行珠海分行与珠海港泰管道燃气公司举行的智慧燃气·智充值业务合作签约仪式上获悉,市区管道燃气预付费充值设备全面升级,市区约9万户预付费用户只需通过插卡核实信息、选择充值购买燃气数量、手机扫码支付的三个步骤就可轻松完成充值业务。

用户在升级后的充值设备上轻松完成充值。

受当年计量设备技术的影响,在香洲区和高新区,至今还存在约9万户IC卡表的预付费用户。“这类用户受限于燃气卡表的缴费模式,目前还是需要持卡办理开户充值业务的,我们把这种用户称为预付费用户。”港泰管道燃气有限公司负责人称。

据了解,当年推出的充值平台是与银行合作的ATM机,“虽然解决了机器的分布问题,但还是存在着指定银行卡缴费、不支持扫码付费的功能,而且还存在信号不稳定的现象。”该负责人表示,为了满足客户的手机移动扫码支付需求,该公司与农业银行珠海分行合作,对充值平台进行了升级改造。

今天,记者在港泰管道燃气公司北岭营业厅体验时发现,整个充值过程只需要三个步骤,即插燃气IC卡核实卡面用户信息、选择充值购买燃气量、扫描手机付款码,全过程只需30秒就可以完成。一位来自岭秀城的业主马女士拿着刚刚充值了200立方天然气的充值卡表示,这个充值设备太方便了。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1