RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:马媒曝李宗伟辟谣退役传闻 会见羽总为商量积分赛事宜

时间:2019/6/8 13:31:31  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要: 李宗伟在早前接受采访时表示,他将会在开斋节假期结束后,会见大马羽总以及教练,谈论关于他的未来。他说自己已经有了决定,但必须先通知大马羽总以及教练,至于大马羽总是否要宣布他的决定,由羽总决定。而在今天稍晚时候,另一家马来西亚媒体报道李宗伟在接受采访时否认了这一说法,他回答说“不是...
    李宗伟在早前接受采访时表示,他将会在开斋节假期结束后,会见大马羽总以及教练,谈论关于他的未来。他说自己已经有了决定,但必须先通知大马羽总以及教练,至于大马羽总是否要宣布他的决定,由羽总决定。

而在今天稍晚时候,另一家马来西亚媒体报道李宗伟在接受采访时否认了这一说法,他回答说“不是”。李宗伟表示下周会见大马羽总,只是为了商量积分赛的事情,看还来不来得及。“因为诺扎(大马羽协主席)也想见我,我们下个礼拜商量看看,有了计划,才会告诉记者。不过目前计划未定,所以我不能对媒体说些什么。”

李宗伟在去年被查出患有鼻咽癌,随后远离赛场长达三个多月。11月8日,李宗伟召开发布会表示不会退役,他希望能够继续为国效力参加2020年的东京奥运会,但何时回归还要听从医生建议。

今年年初李宗伟恢复了训练,原本计划在4月的马来西亚公开赛上复出,但是最终没有实现。随后他也没有入选马来西亚的苏迪曼杯阵容。据羽联声明表示,如果李宗伟8月份还没有回归赛场,他的积分将被清零,东京奥运会之路将会非常艰难。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1