WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
易胜博娱乐在线
当前位置:首页 > 易胜博娱乐在线

波克城市官方网站:章莹颖案嫌犯克里斯滕森有多大可能会被判处死刑

时间:2019/6/27 17:46:57  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要: 在美国法律制度中,死刑是极刑,因此被格外慎重地处理。在美国50个州里,目前有36个州和联邦政府及军队依然有死刑法律。其余的州、海外领地和首都华盛顿特区没有死刑,这些地区大多数位于美国东北部及五大湖地区。在这些没有死刑的地区,绝大多数的最高刑罚是“终身监禁、不得假释”。死刑在美国...
    在美国法律制度中,死刑是极刑,因此被格外慎重地处理。在美国50个州里,目前有36个州和联邦政府及军队依然有死刑法律。其余的州、海外领地和首都华盛顿特区没有死刑,这些地区大多数位于美国东北部及五大湖地区。在这些没有死刑的地区,绝大多数的最高刑罚是“终身监禁、不得假释”。
死刑在美国也是一个极富争议的议题。1967年,美国曾在联邦层面一度废除了死刑,不过在保守派的压力和居高不下的谋杀率的情况之下,1976年联邦法院又恢复了死刑,但要求必须在极为严格的程序下进行。
随后,美国各州相应地规定对可能被判死刑的被告的审判需分成两个阶段进行,首先由陪审团裁决其是否有罪,如果罪名成立,接下来再进入量刑阶段,在考虑了可能加重或减缓犯罪情节的各种因素之后,最后裁决是否宣判死刑。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1