WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
易胜博娱乐在线
当前位置:首页 > 易胜博娱乐在线

波克城市官方网站:高通再遭欧盟罚款2.42亿欧元:或因低价出售基带芯片

时间:2019/7/21 20:12:23  作者:  来源:  浏览:34  评论:0
内容摘要: 据称,案件要追溯到2009年至2011年。彼时,高通与英伟达、芯思睿公司竞争激烈,竞争主要集中在基带芯片(调制调节器)业务和无线芯片研发上。(芯思睿公司主要从事基带芯片业务,2011年被英伟达收购。)该委员会发现,高通以低于成本的价格向华为、中兴等企业销售芯片,以此来赢得竞争。...
    据称,案件要追溯到2009年至2011年。彼时,高通与英伟达、芯思睿公司竞争激烈,竞争主要集中在基带芯片(调制调节器)业务和无线芯片研发上。(芯思睿公司主要从事基带芯片业务,2011年被英伟达收购。)

该委员会发现,高通以低于成本的价格向华为、中兴等企业销售芯片,以此来赢得竞争。这一战略巩固了高通的市场领导地位,使英伟达在2015年放弃了其基带芯片业务。

欧盟委员会表示,高通的定价具有掠夺性。据称:“高通做出的价格让步具有针对性,这使它能够最大限度地打击芯思睿公司,同时又对自己销售的UMTS芯片组产生极小的影响。

据称,由于对行业竞争造成极大不利影响,高通被要求上交2018年营业额的1.27%作为罚款。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1