RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:7月钢铁PMI继续降至47.9%:市场供过于求、增势趋缓

时间:2019/8/1 20:31:05  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 分项指数显示,市场需求增势放缓,企业生产经营活动有所下降,产成品库存回升,钢厂采购活动也处于收缩状态。综合来看,虽然有限产政策的影响,但钢市仍存在一定的供过于求,钢市呈现趋缓走势。受限产政策影响,7月份钢厂生产经营活动有所下降。生产指数为48.5%,较上月下降0.6个百分点。钢...
    分项指数显示,市场需求增势放缓,企业生产经营活动有所下降,产成品库存回升,钢厂采购活动也处于收缩状态。综合来看,虽然有限产政策的影响,但钢市仍存在一定的供过于求,钢市呈现趋缓走势。

受限产政策影响,7月份钢厂生产经营活动有所下降。生产指数为48.5%,较上月下降0.6个百分点。钢厂采购活动也处于相对较低水平,原材料采购量指数为48.0%,较上月上升0.2个百分点;进口指数为46.8%,较上月上升1.5个百分点,均处于收缩区间。原材料消耗相应放缓,原材料库存指数为44.2%,较上月上升0.7个百分点。

报告称,7月份,新订单指数为45.8%,较上月下降2.1个百分点,连续3个月运行在收缩区间。7月国内钢市需求一般,市场心态并不乐观。目前来看,南方在雨季结束之后迅速进入高温天气,使得下游的施工恢复进度受到一定阻滞。部分区域终端需求有所回升,但距离旺季表现有较大差距。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1