RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:李昊桐入选总统杯 张新军光巡T45

时间:2019/8/20 15:23:15  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 总统杯国际队的前8顺位入选名单已经最终确认。虽然这周没有参加比赛,李昊桐还是以128.63分,在第6顺位打入总统杯。他成为了历史上首位参加总统杯的中国球员。在赛事的积分周期(1年)内,李昊桐4次世锦赛全部进入前20,并于欧巡赛中5次进入前五名。国际队将由“大易哥”厄尼-埃尔斯率...
    总统杯国际队的前8顺位入选名单已经最终确认。虽然这周没有参加比赛,李昊桐还是以128.63分,在第6顺位打入总统杯。他成为了历史上首位参加总统杯的中国球员。在赛事的积分周期(1年)内,李昊桐4次世锦赛全部进入前20,并于欧巡赛中5次进入前五名。

国际队将由“大易哥”厄尼-埃尔斯率领,在12月于澳洲挑战由老虎-伍兹担任队长的美国队。值得一提的是,中国台北球手潘政琮也成功被选入。他以125.77分位列第7顺位。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1