RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:李霄鹏情绪控制收放自如 布阵神出鬼没主帅记头功

时间:2019/8/22 19:57:00  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 鲁能、上港,为球迷奉献了一场高质量的对决。率先打破僵局的是费莱尼,第40分钟,鲁能前场左路靠近禁区线附近获得任意球,莫伊塞斯主罚起右脚传中,前插到门前的费莱尼高高跃起抢点冲顶命中,鲁能先下一城。就在鲁能沉浸在进球的喜悦中时,赛场上却传出了对鲁能极为不利的消息。补时阶段刘洋回防过...
    鲁能、上港,为球迷奉献了一场高质量的对决。率先打破僵局的是费莱尼,第40分钟,鲁能前场左路靠近禁区线附近获得任意球,莫伊塞斯主罚起右脚传中,前插到门前的费莱尼高高跃起抢点冲顶命中,鲁能先下一城。

就在鲁能沉浸在进球的喜悦中时,赛场上却传出了对鲁能极为不利的消息。补时阶段刘洋回防过程中飞身跃起抬脚抢点解围时踹中阿瑙托维奇头部,主裁判在观看VAR后出示红牌将刘洋罚下。

虽然鲁能上半场1:0领先,但是这张红牌却让鲁能的形势变得极为不利。根据比赛规则,被红牌处罚后球员将直接下场,且球队不得有队员替补上场,下半场鲁能只得以10人抗衡对方的11人。虽然少了一个人,鲁能却以10个人打出了12个人的气势,格德斯替补出场后,存在感十足,不仅一人单挑对手整条防线,还获得了一次助攻。

第70分钟,格德斯接莫伊塞斯斜塞,带球沿右路下底传中,后点的张弛包抄绕到上港球员身前,抢点铲射命中,将比分扩大至2:0,这一优势也保持到了终场。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1