WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:王蔷腰间盘凸出严重 提及恩师去世仍哽咽无法接受

时间:2019/8/27 14:21:28  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 当地时间8月26日,2019美网女单首轮比赛中,中国金花王蔷2-0战胜多勒希德,晋级美网女单第二轮。今年温网开赛前,王蔷突发腰伤,最严重时腿也动不了、腰弯不下去;温网结束后,王蔷返回国内进行检查,检查结果是腰间盘凸出,4节腰骶骨都受到影响。温网结束后,王蔷也处于休整的状态。除了...
    当地时间8月26日,2019美网女单首轮比赛中,中国金花王蔷2-0战胜多勒希德,晋级美网女单第二轮。

今年温网开赛前,王蔷突发腰伤,最严重时腿也动不了、腰弯不下去;温网结束后,王蔷返回国内进行检查,检查结果是腰间盘凸出,4节腰骶骨都受到影响。温网结束后,王蔷也处于休整的状态。

除了腰伤,王蔷昔日恩师澳大利亚网球名宿皮特·麦克纳马拉上个月突然去世,这位名帅与王蔷合作四年,一手将她带到世界前20的位置。

尽管已经一个月过去,但提到恩师去世,王蔷依然红了眼眶。

“当时知道时很难接受…….那个月发生很多事情,能走出来挺不容易。”赛后说起这一幕,王蔷难受的低下头,不愿意再多谈。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1