WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:打通阿里大文娱生态,来疯要重回行业第一梯队!

时间:2019/8/28 20:10:34  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “总决赛”则进行了魅力王者、璀璨巨星、潜力新秀等七大赛道的争夺,分别决出了冠亚季军,最终共有21位主播获得荣誉。  比如璀璨巨星的冠军主播“花儿”为现场观众倾情演唱了一首《天下无双》,空灵婉转的声线在高音处直上云霄,惹得评论区观众纷纷叫好,不少粉丝在直播间疯狂刷屏“花儿最棒”。...
    “总决赛”则进行了魅力王者、璀璨巨星、潜力新秀等七大赛道的争夺,分别决出了冠亚季军,最终共有21位主播获得荣誉。
  比如璀璨巨星的冠军主播“花儿”为现场观众倾情演唱了一首《天下无双》,空灵婉转的声线在高音处直上云霄,惹得评论区观众纷纷叫好,不少粉丝在直播间疯狂刷屏“花儿最棒”。
  这是一场星光熠熠的颁奖盛典,同时也是来疯直播全新打造的年中新IP。
  对于行业而言,来疯选择在相对平静的年中造新IP,独树一帜,为平台发展起到了承上启下的作用,同时也为行业注入了新的活力,提供了很好的借鉴。
  提及举办来疯星耀嘉年华活动的初衷,刘阳告诉今日网红:“通过打造一个全新的年中IP,扶持更多的优秀主播,为之赋能,并帮助她们生产自己的原创作品,以在行业中更好地发光发热。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1