WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:苏宁分工明确反击犀利 恒大一招走错满盘皆输

时间:2019/9/15 16:31:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 从上图的战术板可以看到,广州恒大希望利用前锋艾克森和杨立瑜的穿插、拉边,为身后塔利斯卡和保利尼奥的前插留出空间。不过主动回收队形的江苏苏宁,通过防守反击的策略遏制了对手的进攻,反倒是找到了破开恒大防线的机会。埃德尔的回撤拿球,他和吴曦成为江苏苏宁攻防转换中的关键出球点。特谢拉居...
    从上图的战术板可以看到,广州恒大希望利用前锋艾克森和杨立瑜的穿插、拉边,为身后塔利斯卡和保利尼奥的前插留出空间。不过主动回收队形的江苏苏宁,通过防守反击的策略遏制了对手的进攻,反倒是找到了破开恒大防线的机会。

埃德尔的回撤拿球,他和吴曦成为江苏苏宁攻防转换中的关键出球点。特谢拉居前接应,谢鹏飞和罗竞都有快速前插的能力和意识。结合二次前插的埃德尔,江苏苏宁打出了很好的反击节奏。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1