WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:中乙新军豪取四连胜!前国奥魔翼助攻大四喜+前国脚帽子戏法

时间:2019/9/17 17:48:13  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 在击败延边北国后,泰州远大已经在中乙联赛中收获了四连胜,他们先后客场1-0击败青岛红狮、主场2-1击败盐城大丰、客场4-1大胜西安大兴崇德、以及本轮主场6-0大胜延边北国。同时,泰州远大在联赛中也已经十轮不败了,自从进入7月份以来,他们在联赛中收获了9胜1平的战绩,保持不败金身...
    在击败延边北国后,泰州远大已经在中乙联赛中收获了四连胜,他们先后客场1-0击败青岛红狮、主场2-1击败盐城大丰、客场4-1大胜西安大兴崇德、以及本轮主场6-0大胜延边北国。同时,泰州远大在联赛中也已经十轮不败了,自从进入7月份以来,他们在联赛中收获了9胜1平的战绩,保持不败金身。

今年夏天的二次转会期间,泰州远大引进了徐昕、陶洪亮、李世洲、金浩翔以及前国脚姜宁,极大的增强了球队的实力。尤其是前国脚姜宁,他在加盟泰州远大后,已经斩获了7粒进球,并且和沈龙元、张新林一起入选了本轮最佳阵容。那么,本赛季这支中乙新军究竟会取得怎么样的成绩呢?我们拭目以待!

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1