WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:iPhone11全系采用英特尔基带 信号相比上代有提升

时间:2019/9/19 18:48:58  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 有国外射频研究人员表示,iPhone 11系列跟上一代一样,仍旧采用4x4 MIMO设计,由于新老两代机型的外形(天线布局)没有大的改变,所以信号上提升不不会是那种翻天幅度的变化,这种实质性的表现跟高通的基带应该还是有差别,所以大家不要抱太高的期望值。去年苹果发布的iPhone...
    有国外射频研究人员表示,iPhone 11系列跟上一代一样,仍旧采用4x4 MIMO设计,由于新老两代机型的外形(天线布局)没有大的改变,所以信号上提升不不会是那种翻天幅度的变化,这种实质性的表现跟高通的基带应该还是有差别,所以大家不要抱太高的期望值。

去年苹果发布的iPhone新机,遭遇了用户一轮又一轮的吐槽,主要是4G信号弱、WiFi信号弱、断流等,虽然官方曾表示将会认真调查此问题,不过最后也没有太大改善,有拆解机构表示,苹果引入的4x4 MIMO设计是信号差的一个主因,全面屏的设计,缩减天线之间的净空区,同时增加了两条天线,所以四条天线彼此间相互的干扰就不能避免。

此外,苹果对英特尔基带的技术吃的不透,也是2018款iPhone信号差的败笔。据悉,由于今年苹果更换了天线材料,新机的信号表现理论有所提高,但手机的设计没有改变,所以本身上留给天线之间的净空区基本不会改变(物理限制),同时苹果对英特尔基带的技术也有了更深入的了解,所以新机信号适当变强就是理所应当。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1