WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:“鲁治申”C位 王大雷张弛化身梁山好汉

时间:2019/9/21 17:45:33  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 从外貌特征以及装扮上,可以看出鲁治深身后的两位梁山英雄分别是“九纹龙史进”和“大刀”关胜。不过他们的脸部分别换成了王大雷和张弛。“九纹龙”王大雷、“大刀”张弛,球队攻防两端的好手不知能否再现后场手抛球直接连线的好戏。这场比赛对于鲁能来说应该是具有双重意义的。一方面可以提前熟悉申...
    从外貌特征以及装扮上,可以看出鲁治深身后的两位梁山英雄分别是“九纹龙史进”和“大刀”关胜。不过他们的脸部分别换成了王大雷和张弛。“九纹龙”王大雷、“大刀”张弛,球队攻防两端的好手不知能否再现后场手抛球直接连线的好戏。

这场比赛对于鲁能来说应该是具有双重意义的。一方面可以提前熟悉申花“改版”后的新阵容,为足协杯决赛提前做准备。一方面要全力去争取这场比赛的胜利,让申花在保级的泥潭中继续在挣扎,以分散他们在足协杯赛场上的专注力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1