WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:又一例自媒体登陆A股失败,全通教育终止收购吴晓波频道

时间:2019/9/29 18:20:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “受宏观经济环境、上市公司及标的资产经营情况、重组政策变化以及股票二级市场价格波动等因素影响,交易双方未就重组方案中的交易定价、业绩承诺与补偿安排等要素达成最终共识。”公告中如此解释终止收购的原因。就在四天前,全通教育披露重大资产重组预案后的进展公告,称公司对于巴九灵的收购,截...
    “受宏观经济环境、上市公司及标的资产经营情况、重组政策变化以及股票二级市场价格波动等因素影响,交易双方未就重组方案中的交易定价、业绩承诺与补偿安排等要素达成最终共识。”公告中如此解释终止收购的原因。

就在四天前,全通教育披露重大资产重组预案后的进展公告,称公司对于巴九灵的收购,截至目前交易双方对核心条款尚未达成最终共识;可能导致公司董事会或者交易各方撤销、终止本次重组方案或者对重组方案做出实质性变更。

今年3月份,全通教育披露公告称拟以发行股份的方式购买巴九灵96%的股份,交易总价暂定位15亿元,同时拟募集配套资金。据全通教育披露,2017年、2018年,巴九灵的净利润分别为5009万元、7537万元,未来三年承诺利润平均数为1.2亿元。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1