WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站:美元强势打压黄金急跌,但新一轮上涨行情正在酝酿中

时间:2019/10/1 18:57:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 上周,金价跌幅接近1.5%,与此同时,美元则一路走高无惧美联储降息以及美国总统特朗普面临弹劾调查的影响。26日时,美元指数一度在高位上继续上涨约0.11%,最终收于99.1363,创两年新高。近1年来,美元指数已经累计上涨约4.2%。伦敦资产管理公司研究主管劳勒(Jasper ...
    上周,金价跌幅接近1.5%,与此同时,美元则一路走高无惧美联储降息以及美国总统特朗普面临弹劾调查的影响。26日时,美元指数一度在高位上继续上涨约0.11%,最终收于99.1363,创两年新高。近1年来,美元指数已经累计上涨约4.2%。

伦敦资产管理公司研究主管劳勒(Jasper Lawler)分析称,今年以来黄金的走高并不完全受到避险情绪的推动,更多是对冲货币贬值的风险。因此美国总统特朗普遭弹劾调查的消息对黄金而言是中性的。

德国商业银行分析师温伯格(Eugen Weinberg)则表示:“近期黄金价格下跌后,投资者预计会选择逢低买入,因此仍然看涨黄金。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1