WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
波克城市官方网站
当前位置:首页 > 波克城市官方网站

波克城市官方网站;江门20岁女子怀孕六个月,男友及其家人的做法让她崩溃

时间:2019/11/8 14:13:31  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 一段幸福美满的感情,乃至婚姻,除了一对恋人要信念一致,还少不了父母的认同和祝福。江门市民陈小姐似乎没有这样的好运气,虽然已经怀孕六个月,但是男友和男友家人似乎无意要对这个孩子负责。无助的她向本台求助,事情最终如何发展呢?陈小姐今年才20岁,却已怀有六个月的身孕,正是需要关心、爱...
    一段幸福美满的感情,乃至婚姻,除了一对恋人要信念一致,还少不了父母的认同和祝福。

江门市民陈小姐似乎没有这样的好运气,虽然已经怀孕六个月,但是男友和男友家人似乎无意要对这个孩子负责。无助的她向本台求助,事情最终如何发展呢?

陈小姐今年才20岁,却已怀有六个月的身孕,正是需要关心、爱护的时候,可就在采访的前一天,陈小姐才刚刚因为身体原因入过院。

陈小姐:我现在真的没有办法了,他们真的没有负过任何责任我现在已经六个月了。孩子的父亲说他在外面上课,我昨天回去本来是想等他,跟他好好说一下,但是进去没跟他母亲说两句,他母亲就把房门锁了,我那时候还不知道,我一直坐着,坐到我尿急了,就去开门,才发现全部门锁了,我让他母亲开门,他母亲无动于衷,我今天早上去洗手间已经流血了。我肚子疼去看医生,医生说膀胱已经涨到胎心都听不清了,建议我住院,那时候我给孩子的父亲打了电话,他说让我爸过来。

明明已经怀孕了,为何男朋友小吕(孩子的父亲)和小吕的家人还会对陈小姐如此不着紧呢?陈小姐表示,自己18岁就与小吕相识相恋,一直以来感情稳定,可自从自己意外怀孕后,一切都变了。

陈小姐:一开始说登记结婚,但当时我抑郁,还未接受这个宝宝,因为我半年前才刚流完产,半年内有两个宝宝我接受不了。那种感觉真的很难受,还没有接受之前那个离开我,现在又重新有一个宝宝,当时真的很迷茫,曾经因为抑郁症想要自杀,但是他家人知道我有抑郁,没有帮我任何事情,就一直说我自杀,但是我没有伤害过他们儿子,我伤害的都是我自己。

原来,陈小姐跟男朋友小吕在之前也有过一个孩子,只是这个孩子没来得及来到这个世上就离开了,也正因为这个孩子,陈小姐和小吕家人的关系降到了冰点。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (奥维斗地主)
豫icp备14015229号-1